PRIVACY POLICY – GENERALE
Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.


Titolare del trattamento
NBC Elettronica Group srl con sede legale in via Tavani, 2/C – 23014 Delebio (SO), nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore Valerio Bassanelli.

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma. Fino alla durata della sessione di navigazione
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne. Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali 10 anni Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili


Conferimento dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.

Destinatari
Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a NBC Elettronica Group srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da NBC Elettronica Group srl e delle reti di telecomunicazioni;
-liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
-gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);
-Partner Commerciali, solo previo consenso;
-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
-agli altri associati;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati di natura personali forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@nbc-el.it oppure telefonando al numero 000. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano

Cookie
Questo sito non fa uso di cookies di profilazione né per fini statistici né per targeting pubblicitario.
Sono utilizzati solo cookies tecnici per la fruizione del sito stesso. Vengono utilizzati cookie di sessione temporanei per migliorare la navigazione adeguando il funzionamento del sito alla tipologia di devices utilizzato (computer, cellulare, tablet ecc.).

Modifica informativa sulla Privacy
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 15/10/2018